El.Gringo

Bonjour El.Gringo, qu’est-ce qui vous a inspiré à développer cette activité?

Ce fut le rêve d’enfant de mon papa. Depuis très jeune, il rêvait d’avoir un camion à pizza. En 2005, nous avons ouvert un take away mexicain au centre ville de Lausanne et l’avons appelé El.Gringo. En 2010, nous avons ouvert notre premier food truck à pizza, puis en 2014 nous avons continué El.Gringo mais sous forme de food truck.

C’est difficile de tenir un food truck? Il y a beaucoup de concurrence?

Pas forcément difficile, c’est un style particulier. La concurrence n’est pas encore trop forte par rapport au divers possibilités que nous pouvons exploiter dans notre domaine.

Pouvez-vous décrire brièvement votre truck ?

Nous avons 4 food trucks, 2 pour faire de la nourriture mexicaine et deux pour les pizzas.

Qu’allez-vous nous faire déguster? Faites nous saliver!

Cette année, nous proposons :

  • Chili con carné et riz parfumé
  • Nachos au guacamole ou salade

Quel est votre plat favori?

Le burrito bœuf, et notre pizza végétarienne.

Avez-vous des conseils à donner à quelqu’un qui voudrait se lancer dans la street food?

De bien étudier sont projet et d’être sur de se qu’il entreprend.

Merci de nous avoir offert un peu de votre temps.

On se réjouit tous de déguster vos plats au Festival Amigne on the Road !

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