Thyme to Eat

Bonjour Thyme to eat, qu’est-ce qui vous a inspiré à développer cette activité?

Au Québec je vendais mes glaces sur les marchés et je trouvais pénible et laborieux le montage de la tente, la manipulation d’un congélateur, installation de mon stand. A mon arrivée en Suisse j’ai tout de suite pensé à un food truck, ou plutôt un ice truck, plus besoin de charger/décharger, tout est là,  prêt à être utilisé.

C’est difficile de tenir un food truck? Il y a beaucoup de concurrence?

Dans le domaine des glaces, il n’y a pas encore vraiment de concurrence. Et contrairement aux food trucks dans lesquels on cuisine, dans mon ice truck  je ne fais que servir, tout est déjà préparé.

Pouvez-vous décrire brièvement votre truck ?

Mon ice tuck est un Bedford de 1976. C’est un vieux camion utilisé pour la vente de crèmes glacées en Angleterre. Je l’ai fait aménagé selon mes besoins.

Qu’allez-vous nous faire déguster? Faites nous saliver!

Je vais vous préparer des glaces à base d’herbes aromatiques, mais aussi des arômes plus connus tels que caramel salé et chocolat blanc,  le tout accompagné de différents coulis de fruits.

Amigne on the Road, c’est le plus beau spot de Suisse, n’est-ce pas?

Oui, j’habite aussi dans la région.

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